Caixa de diálogo Gerador de Componentes de Pinos Radiais: guia Projeto

Permite definir os parâmetros para o projeto de um pino radial.

Nota: para inserir um pino radial usando o gerador, a montagem deve incluir componentes que apresentem a geometria adequada para colocar pinos radiais.

Para ser possível inserir componentes usando o Gerador de pinos radiais, deverá estar conectado ao servidor do Centro de conteúdo e o Centro de conteúdo deverá estar configurado nos equipamentos. Se não estiver conectado ao Centro de conteúdo, a área Elementos situada à direita da guia Projeto aparece sombreada.

Consulte a Ajuda do Centro de conteúdo ou Sobre a configuração de bibliotecas do Centro de conteúdo para saber como usar o Centro de conteúdo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Fechar Pino radial

Posicionamento

Especifica a posição do pino radial.

Para um pino radial, há duas possíveis seleções de posição:

• Plano inicial: designa um plano ou face inicial para inserir o furo.
  • Furo existente: seleciona um furo existente.

Pino

Especifique o diâmetro do pino.

Elementos

Projeta uma conexão de pino radial.

Em primeiro lugar, deve ser feita a seleção da posição. Dependendo das opções de posição especificadas, o gerador seleciona o número de furos ou oferece a possibilidade de selecionar furos adicionais ou de adicionar furos virtuais. Para começar a preencher a conexão do pino radial, primeiro devem ser seguidas as instruções fornecidas na lista Elementos, em "Clicar para adicionar um pino". Clique nessa área da lista de seleção para exibir uma lista filtrada de conteúdo de pino disponível (do Centro de conteúdo), com base nos parâmetros do diâmetro do furo que tenham sido especificados previamente.

Cada um dos componentes é editável:

Propriedades personalizadas

Exibe a caixa de diálogo Propriedades personalizadas, que permite alterar os parâmetros da peça (comprimento e diâmetro do pino radial, etc.).

Excluir

Exclui o componente.

Alteração de conteúdo

Exibe uma caixa de diálogo que permite selecionar entre os elementos filtrados do Centro de conteúdo.

Resumo de mensagens

Exibe os relatórios sobre o cálculo. Para abrir a área Resumo de mensagens na parte inferior das guias Cálculo e Projeto, clique duas vezes na linha dupla situada ao final das guias ou uma vez no sinal circunflexo que aparece na parte inferior destas.

Visualização gráfica

É exibida uma visualização gráfica da geometria selecionada no Autodesk Inventor. É possível usar as alças para especificar o comprimento do pino, por exemplo.

Guia Cálculo

Comandos de menu