Favoritos da animação - referência aos parâmetros

As restrições e os parâmetros animados ou selecionados como favoritos são incorporados à pasta Favoritos da animação. O fato de estar nessa pasta permite executar as ações de animação especial com duplo clique.

Acesso:

Na pasta Favoritos da animação, clique duas vezes no nó de parâmetro.

Defina a linha do tempo da animação na posição que desejar. Clique duas vezes no nó de favoritos da animação correspondente ao parâmetro que deseja animar. Especifique o valor "final" do parâmetro. É criada uma ação na posição de tempo atual que começa na ação anterior. Se a edição é executada em uma posição de tempo onde o parâmetro animado estiver atualizando, a ação é dividida em duas ações.

Animar parâmetros

Adiciona uma ação de animação de parâmetro na caixa de linha do tempo da animação utilizando o valor de parâmetro especificado.