Sobre os elementos de delimitação de ambiente

Para indicar que um elemento deve ser usado para definir os limites de um ambiente para o cálculo da área e volume do ambiente, é preciso especificar que um elemento é de delimitação de ambiente.

Por padrão, os seguintes elementos são delimitadores de ambiente:

É possível indicar se muitos elementos são delimitadores de ambiente alterando as propriedades do elemento. Por exemplo, pode ser conveniente definir divisórias de toalete como não delimitantes, já que elas não são usualmente incluídas em cálculos de ambiente. Quando você especificar que um elemento é não delimitante, o elemento não será usado quando o Revit calcular a área ou o volume do ambiente, ou quaisquer ambientes adjacentes que compartilham o elemento não delimitante.

Também é possível usar muitos elementos em arquivos IFC vinculados como limites de ambiente.