Adicionar uma linha de separação de ambiente

Quando elementos de delimitação de ambiente não existem no limite de um ambiente, adicione uma linha de separação para ajudar a definir o ambiente.

1. Abra uma vista de planta de piso.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Ambiente e Áreamenu suspenso Ambiente (Linha de separação de ambiente).
  3. Desenhe as linhas de separação de ambiente.

Se o espaço já contém um ambiente, os limites do ambiente se ajustam às novas linhas de separação de ambiente. Se o espaço ainda não contém um ambiente, é possível adicionar um.

Também é possível fazer o seguinte: