Sobre os ambientes em vistas de corte

Use uma vista de corte para verificar visualmente os limites superiores e inferiores de um ambiente.

Também é possível usar uma vista de corte para verificar o perímetro de um ambiente que tem paredes inclinadas ou outros recursos atípicos.

Nas vistas de corte, a exibição gráfica dos limites de ambiente varia, dependendo da ativação, ou não, do cálculo de volume. Consulte Ativar os cálculos de volume do ambiente.

Dica: Ao trabalhar com ambientes, abra uma vista de planta e uma vista de corte e coloque as janelas lado a lado (guia Vistapainel Janelas Vistas lado a lado). Esta estratégia permite visualizar o perímetro do ambiente e seus limites superiores e inferiores ao mesmo tempo.

Quando o cálculo do volume está desativado

Quando o cálculo do volume está desativado, o Revit exibe o ambiente como um retângulo na vista de corte. Se qualquer parte do ambiente (como paredes, forro e telhado) possuir inclinação, o limite do ambiente não a seguirá. Esta representação do ambiente não reflete as configurações reais do ambiente e os cálculos de volume. Em vez disso, mostra uma estimativa aproximada dos limites superiores e inferiores do ambiente.

Vista de corte de um ambiente quando o cálculo do volume está desativado

Quando o cálculo do volume está ativado

Quando o cálculo do volume está ativado, o Revit exibe os limites reais usados para calcular o volume do ambiente. Estes limites incluem elementos inclinados, como as paredes, forro e telhado.

Uma vista de corte de um ambiente quando o cálculo do volume está ativado

Em uma vista de corte, também é possível verificar se o Revit está omitindo partes do ambiente em seus cálculos de volume. Isto pode ser causado por uma combinação de paredes inclinadas e pelo cálculo de altura que é definido para o nível correspondente, ou por outras situações. Consulte Sobre o cálculo da altura para ambientes e Situações que podem afetar os cálculos de volume do ambiente.