Selecionar elementos de construção com base em uma massa

Ao atualizar os elementos de construção para refletir as alterações para a massa, é possível achar mais fácil selecionar primeiro a instância da massa ou o modelo genérico com os quais os elementos estão associados e, a seguir, selecionar o hospedeiro com base na face.

1. Na área de desenho, selecione quaisquer instâncias de massa ou modelo genérico que tenham elementos com base em faces associados.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Modelo (Hospedeiros relacionados).

A seleção muda da instância de massa ou modelo genérico para a seleção de hospedeiros com base em faces.