Melhores práticas: Modelos de tabela de painéis

Classificações de carga e fatores de demanda em padrão de projeto elétrico

Assegure-se de que as classificações de carga e fatores de demanda são configurados ou transferidos para o padrão de projeto elétrico no qual você vai criar os seus modelos de tabela de painéis.

Colunas de sombreamento de fase em painéis monofásicos

Se você definir o sombreamento em um modelo de ramificação para um painel trifásico, que é um modelo que pode ser utilizado para gerar as tabelas para dispositivos monofásicos e trifásico, as colunas de fase não são sombreadas corretamente para dispositivos monofásicos (se exibidos ou ocultos, como especificado na Tabela de circuitos).

Para corrigir este problema, remova o sombreamento ou crie um modelo diferente para painéis monofásicos e sombreie a(s) coluna(s) de fase da forma correspondente no modelo. A seguir, as tabelas de painéis gerar conforme esperado quando anexado a um dispositivo monofásico.