Atualizar as tabelas de painéis

Utilize este procedimento para atualizar tabelas de painéis existentes em uma nova versão do Revit.

1. Atualize seus projetos para a nova versão do Revit.

Os novos modelos padrão são aplicados automaticamente (por tipo) a quaisquer tabelas de painéis ainda não colocadas em uma folha.

2. Este modelo personalizado é aplicado às tabelas de painéis já colocadas em folhas no projeto atualizado.

Para tabelas de painéis que forem atualizadas para um modelo personalizado:

• As linhas Painel e Montagem são movidas para o cabeçalho.
    • Toda a tabela de circuitos e a linha Fase A são movidas para a Tabela de circuito.
    • A linha Mfg/Tipo é movida para o rodapé.
    • A parte Resumo de cargas não é exibida.
  3. Abra o modelo personalizado associado para cada tipo de painel no projeto e ajuste o formato conforme necessário para manter seu formato anterior.

OU

Edite o modelo padrão para cada tipo para coincidir com a norma da empresa.

4. Aplique o modelo para as outras tabelas de painéis no projeto para aquele tipo. Consulte Aplicar um modelo às tabelas de painéis