Adicionar uma tabela de painéis em uma folha

É possível adicionar tabelas de painéis em folhas e, em seguida, modificá-las.

1. Em um projeto, abra a folha na qual deseja adicionar uma tabela de painéis.
  2. No Navegador de projeto, em Tabelas de painéis, selecione a tabela de painéis e arraste-a para a folha na área de desenho. Solte o botão do mouse quando o cursor estiver sobre a folha. O Revit exibe uma visualização da tabela de painéis no cursor.
  3. Mova a tabela de painéis para a localização desejada e clique para colocá-la na folha.
  4. Clique na guia Modificar gráficos da tabela de painéispainel Criar Criar similar.

Na caixa de diálogo Vista, selecione as tabelas de painéis a adicionar à folha e clique em Adicionar vista à folha.