Fluxo de trabalho: Tabelas de painéis

Antes de gerar tabelas de painéis, você deve definir classificações de carga, fatores de demanda e modelos de tabela de painéis. Esses itens devem ser parte do projeto elétrico padrão.

No Revit, o processo de personalizar e criar tabelas de painéis é o seguinte:

1. Configurar classificações de carga. Consulte Classificações de carga.
  2. Configurar fatores de demanda. Consulte Fatores de demanda.
  3. Atribuir fatores de demanda a classificações de carga. Consulte Classificações de carga.
  4. Atribuir a classificação de carga aos conectores de família. Consulte Especificar uma classificação de carga para um conector elétrico.
  5. Formatar os modelos de tabela de painéis. Consulte Editar modelos de tabela de painéis.
  6. Criar tabelas de painéis. Consulte Criar tabelas de painéis.
  7. Visualizar tabelas de painéis. Consulte Navegador de projeto.
  8. Gerenciar cargas em painéis. Consulte Gerenciar circuitos.