Editar um modelo de tabela de painéis

Utilize este procedimento para personalizar um modelo da tabela de painéis.

1. Clique na guia Administrarpainel ConfiguraçõesModelos de tabela de painéis Editar um modelo.
  2. Na caixa de diálogo Editar um modelo, selecione o tipo de modelo.

O tipo de modelo determina as opções no painel Modelos.

Se você selecionar um modelo de painel de ramificação, selecione também a configuração.

3. Em Modelos, selecione o modelo que deseja editar e clique em Abrir.

O modelo é exibido no modo Editar modelo. Utilize os comandos da guia Modificar o modelo da tabela de painéis para editar o modelo.