Mapear elementos do modelo em linha para peças de fabricação

Use a guia Peças em linha para mapear as instâncias do elemento do modelo para novos componentes ao usar as ferramentas Alterar serviço e Projeto para fabricação.

Os componentes em linha baseados na família podem ser mapeados para as peças de fabricação desejadas com base no serviço selecionado. Por padrão, a família é mapeada para si mesma, não resultando em nenhuma substituição.

A configuração Tipos de peça de uma família é usada para determinar quais peças são similares. Por exemplo, as famílias de extremidade podem ser mapeadas para padrões de extremidade de fabricação e os acessórios de tubulação em linha podem ser mapeados para válvulas de fabricação.

Os mapeamentos são armazenados em cache durante a sessão atual para cada serviço no modelo.

Isso permite que a mesma família (como uma válvula de esfera genérica) seja substituída por um componente mais específico em cada serviço.

As últimas configurações usadas para cada serviço serão automaticamente preenchidas novamente, permitindo que você trabalhe em vários serviços à medida que converte e coordena um modelo.

Nota: O recarregamento da configuração redefinirá o cache.