Exibir o serviço para uma peça de fabricação no Revit

Exiba o serviço e paleta de fabricação para a peça selecionada na paleta Peças de fabricação MEP.

Use essa ferramenta quando você desejar alternar o serviço e a paleta na paleta Peças de fabricação MEP para uma das peças selecionadas, para ser possível inserir com facilidade peças adicionais.

1. Na área de desenho, selecione uma peça de fabricação.
  2. Clique na guia Modificar | Peça de fabricaçãopainel Peças de fabricação MEP (Exibir o serviço).
  3. O serviço e a paleta da peça estão ativos, e a peça é selecionada na paleta Peças de fabricação MEP.

4. Pressione Enter para inserir instâncias adicionais da mesma peça.