Aktivität 3: Erzeugen von Ergebnissen

Bei dieser Aktivität überprüfen Sie den Studienstatus, um sicherzustellen, dass die Studieneinrichtungen die Anforderungen erfüllen, und Sie erzeugen Ergebnisse.

Voraussetzungen

Schritte

1. Überprüfen Sie den Studienstatus, um sicherzustellen, dass die Studieneinrichtungen die Anforderungen zum Erzeugen von Ergebnissen erfüllen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Vorüberprüfung .

Anmerkung: Das Symbol Studienstatus mit dem gelben Ausrufezeichen zeigt an, dass Sie zwar Ergebnisse erzeugen können, es jedoch potenzielle Probleme mit der Studie gibt.
    2. Überprüfen Sie im Dialogfeld Bereit zum Erzeugen mit Warnungen die Elemente, da sie sich möglicherweise auf die Ergebnisse für die Studie auswirken.
      • Warnung: Einige Körper oder Komponenten sind ausgeblendet. Wenn ihnen Hindernis-, Beibehalten- oder Startform-Geometrie zugewiesen ist, sind sie weiterhin an der Ergebnisgenerierung beteiligt.
      Anmerkung: Im nächsten Schritt machen wir diese Körper sichtbar.
    3. Klicken Sie auf Schließen.
  2. Suchen Sie die ausgeblendeten Körper, und machen Sie sie sichtbar.

1. Um die ausgeblendeten Körper sichtbar zu machen, erweitern Sie im Browser unter Modellkomponenten die Option Körper.
    2. Klicken Sie auf Symbol Sichtbarkeit neben Körper 4 und Körper 5.
  3. Beginnen Sie mit dem Erzeugen von Ergebnissen für die generative Studie.

Anmerkung: Dieser Schritt erfordert Token. Wenn Sie keine Cloud-Punkte verbrauchen möchten, können Sie die vordefinierte Beispieldatei aus der Gruppe Daten verwenden: Generative Design Samples > Ready to Explore > Explore_Motorcycle Triple Clamp.
    1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Erzeugen Symbol Erzeugen.

Tipp: Alternativ können Sie über den Browser auf das Dialogfeld Erzeugen zugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Studie, und wählen Sie Erzeugen im Kontextmenü aus.
    2. Klicken Sie im Dialogfeld Erzeugen auf 1 Studie erzeugen.

Das Dialogfeld Job-Status wird geöffnet, in dem Sie den Verarbeitungsstatus für die generative Studie anzeigen können.
    3. Klicken Sie im Dialogfeld Job-Status auf Schließen.

Tipp: Sie können den Status jederzeit anzeigen. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke in der Anwendungsleiste auf das Symbol Job-Status Symbol Job-Status, und wählen Sie Job-Status anzeigen aus.
    4. Klicken Sie auf OK, um die Meldung "Bei der Verarbeitung werden Miniaturansichten für Ihre Ergebnisse angezeigt" zu schließen.

Die kontextabhängige Umgebung Durchsuchen wird geöffnet, wo Sie die Ergebnisse sehen können.
  4. Überprüfen Sie den Status der erzeugten Ergebnisse für die generative Studie.

1. Sehen Sie sich im Bereich Ergebnisse filtern das Symbol neben dem Studiennamen an.

Studienstatus

Anmerkung: Nachdem Fusion die Verarbeitung aller Ergebnisse für die Studie abgeschlossen hat, ändert sich der Status in Konvergiert Symbol Aktiviert oder Abgeschlossen Symbol Abgeschlossen. Sie können die Ergebnisse auch dann schon überprüfen, wenn sie noch den Status In Verarbeitung Symbol In Verarbeitung aufweisen.
Tipp: Sie können Fusion schließen, während die Ergebnisse in der Cloud erzeugt werden. Wenn Sie Fusion neu starten und das Modell öffnen, werden die Ergebnisse aus der Cloud heruntergeladen.

Aktivität 3 - Zusammenfassung

Bei dieser Aktivität haben Sie den Studienstatus überprüft, um sicherzustellen, dass die Studieneinrichtungen die Anforderungen erfüllen, und Ergebnisse erzeugt.