Sélection d’un paramètre d’impression

Une fois que vous avez sélectionné un paramètre d’impression pour une machine additive, une copie du paramètre d’impression est ajoutée au dossier Document de la bibliothèque des paramètres d’impression. Modifiez la copie selon vos besoins.

1. Dans le navigateur, double-cliquez sur le paramètre d’impression à modifier.

navigateur

L’éditeur de paramètres d’impression s’ouvre.

2. (Facultatif) Modifiez le nom du paramètre d’impression.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Général et modifiez les paramètres nécessaires sur la droite.

4. Dans le volet gauche, sous Valeurs prédéfinies de corps, cliquez sur les options dans la liste et modifiez les paramètres selon vos besoins sur la droite.

éditeur de paramètres d’impression

5. Cliquez sur OK.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF ou MPBF additive.