Remplacement des paramètres d’impression pour les machines MPBF

1. Dans le navigateur, double-cliquez sur la configuration d’impression MPBF dont vous souhaitez remplacer les paramètres.

L’éditeur de paramètres d’impression s’ouvre.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur l’onglet Général.

3. Développez la section Configuration des paramètres de build (EBPA).

4. Pour importer un fichier EBPA qui remplace la liste des paramètres et leurs valeurs, dans l’onglet Général, et remplacer les valeurs prédéfinies du corps, cliquez sur Importer un fichier EBPA.

Remarque : un fichier EBPA définit les paramètres qui indiquent comment les pièces sont fabriquées. Autodesk peut vous fournir un fichier EBPA ou vous pouvez créer un fichier EBPA à l’aide de l’utilitaire Autodesk Advanced Toolpath Utility for Netfabb.
  5. Pour importer un fichier JSON qui remplace les valeurs de paramètres dans l’onglet Général et créer une valeur prédéfinie de corps, cliquez sur Charger les valeurs de paramètres à partir du fichier.

6. Cliquez sur OK.