Icônes d’état du navigateur dans l’espace de travail Fabrication – Référence

Les icônes qui figurent dans le navigateur identifient l’état des éléments tels que les opérations individuelles, les posages, les dossiers et les programmes CN.

Icônes dans le navigateur indiquant l’état d’un article

Lorsque vous placez le pointeur sur une des icônes, une info-bulle affiche des informations supplémentaires, comme les éventuels messages d’erreur ou d’avertissement, sans que vous deviez ouvrir le journal.

Icônes dans le navigateur indiquant l’état d’un article

Lorsque les articles parent et enfant comportent des erreurs ou des avertissements, l’icône met en surbrillance les plus graves, dans l’ordre de gravité suivant :

1. Erreurs
  2. Obsolète
  3. Avertissement

Icônes du navigateur

Icône État
Rhombique rouge avec point d’exclamation L’article comporte une erreur.
Rhombique rouge avec point d’exclamation L’élément contient un élément enfant qui comporte une erreur.
Triangle orange avec un point d’exclamation L’article comporte un avertissement.
Triangle orange avec un point d’exclamation L’élément contient un élément enfant qui comporte un avertissement.
Icône de recyclage orange Le fichier n’est pas à jour.
Icône de coche verte L’article est valide et ne comporte aucune erreur. Si l’icône s’affiche à côté d’une trajectoire d’outil, la trajectoire d’outil et le brut en cours de traitement sont générés.
Notes L’élément contient des notes.
Pointillés circulaires L’article se trouve dans une file d’attente à générer. Cette icône apparaît également en regard de l’état de brut en cours de traitement dans l’info-bulle pour indiquer la génération d’un brut en cours de traitement.
Losange L’article est en cours de génération.
Icône de coche verte L’article est valide et ne comporte aucune erreur. Cette icône apparaît uniquement dans l’info-bulle.
Icône de coche verte avec pointillés circulaires La trajectoire d’outil est générée, mais le brut en cours de traitement est désactivé ou est en cours de génération.
Cadenas gris La trajectoire d’outil est protégée.
Crayon gris La trajectoire d’outil a été modifiée. Il peut s’agir, par exemple, de l’ajustement d’une trajectoire d’outil.
Ligne diagonale La trajectoire d’outil est facultative.
Ligne horizontale La trajectoire d’outil est effacée.
icône de signe d’arrêt Le brut en cours de traitement a été désactivé pour la trajectoire d’outil. Cette icône apparaît uniquement dans l’info-bulle.