Préparation de l’imbrication - présentation

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Vous devez prendre en compte quelques étapes lorsque vous vous préparez à imbriquer des formes de votre conception.

La première (facultative) consiste à sélectionner les types d’objets à inclure dans l’imbrication. Par exemple, vous pouvez avoir un grand modèle à partir duquel vous souhaitez imbriquer uniquement des pièces en tôle. Vous pouvez également imbriquer uniquement certaines surfaces d’objets. Effectuez cette opération dans l’espace de travail Conception à l’aide de la boîte de dialogue Préparation de l’imbrication.

Imbriquez, sélectionnez les matières et les plaques que vous souhaitez utiliser pour fabriquer les pièces. Effectuez cette opération dans la bibliothèque des Propriétés de matière.

Enfin, vous pouvez ajuster les sources à l’aide de la boîte de dialogue Sources de composants. Cela vous permet non seulement de sélectionner des sources pour l’imbrication, mais aussi d’ajouter des pièces à partir d’autres modèles et d’ajuster les propriétés d’imbrication telles que la tolérance de rotation, la liaison, etc.