Para crear referencias numéricas agrupadas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Procedimiento para crear una colección de referencias numéricas.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Referencia numérica Referencias numéricas Buscar
  2. Examine la solicitud y compruebe que el parámetro de la lista de materiales actual es correcto.
  3. Escriba G para seleccionar la opción Agrupar.
  4. En el área de dibujo, seleccione las referencias de pieza o los componentes (piezas y ensamblajes) que desea identificar con la referencia numérica agrupada.
  5. Para terminar la designación, pulse INTRO.
  6. Escriba N para crear una nueva referencia numérica agrupada, o bien seleccione una referencia numérica existente a la que añadir las nuevas referencias numéricas.
  7. Para crear una nueva referencia numérica agrupada, seleccione el punto inicial y los puntos siguientes de la directriz de la referencia numérica y pulse INTRO.
  8. Seleccione la orientación de la referencia numérica agrupada.