Para crear una referencia numérica con una directriz que comience en un lugar específico (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Referencia numérica Referencias numéricas Buscar
  2. Examine la solicitud y compruebe que el parámetro de la lista de materiales actual es correcto.
  3. Pulse U para seleccionar la opción Única.
  4. En el área de dibujo, seleccione una referencia de pieza o componente (pieza o ensamblaje).
    Nota: Al colocar el puntero sobre una referencia de pieza o un componente, aparece una información de herramientas.
  5. En el área de dibujo, haga clic en la posición en la que desea colocar el punto inicial de la referencia numérica.
  6. En el área de dibujo, haga clic para indicar el segundo punto para la directriz de referencia numérica. Continúe hasta que la referencia numérica esté en la ubicación deseada.
  7. Pulse Intro.
  8. Para terminar el procedimiento, vuelva a pulsar Intro.