Para crear una carpeta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Referencia numérica Referencias numéricas Buscar
  2. Examine la solicitud y compruebe que el parámetro de la lista de materiales actual es correcto.
  3. En el área de dibujo, seleccione una referencia de pieza o componente (pieza o ensamblaje).
    Nota:

Al colocar el puntero sobre una referencia de pieza o un componente, aparece una información de herramientas.

4. En el área de dibujo, haga clic para indicar el segundo punto de la directriz de la referencia numérica y continúe hasta que la referencia numérica se encuentre en la posición deseada.
  5. Pulse INTRO para colocar la referencia numérica.
  6. Para terminar, pulse INTRO.
Nota:

Puede utilizar todos los tipos de vista, excepto la vista Pieza activa, al crear referencias numéricas.

Consejo:

Puede utilizar los puntos de pinzamiento para desplazar los puntos de la directriz de la referencia numérica.