Para crear una referencia de pieza con una referencia numérica (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Referencia numérica Referencias numéricas Buscar
  2. Examine la solicitud y compruebe que el parámetro de la lista de materiales actual es correcto.
  3. Escriba M para seleccionar la opción Manual.
  4. En el área de dibujo, haga clic para señalar la posición de la referencia de pieza.
  5. En el cuadro de diálogo Referencia de pieza, introduzca los datos de la propiedad del componente y haga clic en Aceptar.
  6. En el área de dibujo, haga clic en la posición en la que desea colocar el punto inicial de la referencia numérica.
  7. En el área de dibujo, haga clic para indicar el segundo punto de la directriz de la referencia numérica y continúe hasta que la referencia numérica se encuentre en la posición deseada.
  8. Pulse Intro para colocar la referencia numérica.
  9. Para terminar, pulse Intro.