Para crear referencias numéricas para una vista de anotación (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el Navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en la vista de anotación para la que desea crear referencias numéricas y seleccione Crear referencias numéricas. En el área de dibujo, el icono indica los componentes (piezas y ensamblajes) para los que puede crear referencias numéricas.
  2. Seleccione el icono correspondiente a los objetos para los que desea crear referencias numéricas.
  3. Pulse Intro para finalizar la selección. En el área de dibujo aparece una vista preliminar de las referencias numéricas.
  4. Para aplicar la alineación de referencia numérica horizontal o vertical, pulse H o V.

Para seleccionar la colocación independiente de las referencias numéricas, pulse I.

Para organizar referencias numéricas en una línea que no sea horizontal ni vertical:

1. Pulse U para seleccionar la opción Ángulo.
    2. En el área de dibujo, haga clic en dos puntos para indicar la dirección de la línea recta.
  5. En el área de dibujo, haga clic para indicar la posición en la que desea colocar las referencias numéricas.