Para comprobar o cambiar la lista de materiales actual al realizar referencias numéricas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Referencia numérica Referencias numéricas Buscar
  2. Examine la solicitud. La solicitud indica la lista de materiales actual.
    Nota: Si el parámetro de la lista de materiales actual no está disponible, ajuste el tamaño de la ventana de comandos o utilice la barra de desplazamiento para mostrar el parámetro dentro del área visible.
  3. Si la lista de materiales actual no es la que desea utilizar para las referencias numéricas, indique D para seleccionar la opción Definir lista de materiales.
  4. Para seleccionar la lista de materiales principal, escriba MAIN.

Para seleccionar una lista de materiales de marco, haga clic en el marco adecuado.

Para seleccionar una lista de materiales de ensamblaje para una vista de anotación, haga clic en una geometría que pertenezca a la vista de anotación.

Consejo:

Al crear referencias numéricas para la vista de anotación, si utiliza la opción del menú contextual Crear referencias numéricas del navegador Mechanical, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical selecciona automáticamente la lista de materiales correcta.

Para seleccionar una lista de materiales de ensamblaje, introduzca el nombre del ensamblaje.