Modificar un perfil de forma

Edite perfiles o caminos a partir de los cuales se crean formas.

1. Seleccione un perfil, un camino o una superficie que editar.

En algunos casos, por ejemplo en barridos o fundidos de barrido, esto puede ser más fácil en modo rayos X.

2. Haga clic en la ficha Modificar | Elemento de forma grupo Modo (Editar perfil).

Se activará el modo de boceto en el área de dibujo. Pero las formas creadas a partir de geometría de referencia no tienen un modo de boceto y es preciso modificar dicha geometría directamente.

3. Utilice las herramientas de dibujo de la ficha Modificar | Elemento de forma > Editar perfil para editar el perfil. El Visor de plano de trabajo es especialmente útil.
    Nota: Al editar perfiles bloqueados, solo se puede editar el perfil principal. Normalmente, este perfil está hospedado por un plano o un nivel de referencia.
  4. Haga clic en (Finalizar modo de edición).