Cortar geometría con una forma sólida

Al trabajar con familias en el Editor de familias, puede cortar la geometría de forma con una forma sólida.

Al utilizar un sólido para cortar geometría, se elimina el área solapada y se conservan los sólidos adyacentes. Las formas sólidas solo cortan los sólidos siguientes:
  1. Cree dos formas sólidas adyacentes.
  2. Haga clic en la ficha Modificar grupo Geometría (Cortar).
  3. Seleccione la forma sólida que cortar.
  4. Seleccione la forma sólida que realizará el corte.

Los sólidos se cortan según lo indicado. Las dos formas se pueden editar y mantienen la relación de corte.

Nota: Cuando se importa a un proyecto una masa de geometría sólida para corte, no es posible interactuar con los sólidos individuales. Asimismo, si la geometría sólida para corte tiene niveles aplicados, no se reconocerán en el entorno del proyecto.