Referencia para la modificación de formas

Modifique formas mediante el ajuste de los puntos y vértices, y mediante la adición, supresión y modificación de bordes y perfiles.

Al seleccionar una forma en el entorno conceptual, están disponibles las herramientas de modificación detalladas a continuación.

Grupo Herramienta Descripción
Seleccionar Modificar Haga clic y arrastre los elementos de geometría de la forma
Dibujar Herramientas de línea Para crear formas sin restricciones y formas basadas en referencias.
Propiedades Propiedades Para definir propiedades de tipo y ejemplar.
Modo Editar perfil Modifica el boceto en el que se basa la forma.
Forma Crear forma Crea formas sólidas.
  Forma sólida Crea una forma sólida o cambia una forma de vacío a sólido.
  Forma vacía Crea una forma vacía o cambia una forma de sólido a vacío.
Dividir Dividir superficie Divide una superficie.
Elemento de forma Rayos X Muestra u oculta el esqueleto de la geometría subyacente de una forma, para facilitar la selección de sus elementos.
  Añadir borde Añade bordes a una forma.
  Añadir perfil Añade perfiles a una forma.
  Disolver Elimina las superficies de una forma.
  Bloquear perfiles Bloquea la forma bloqueada en la parte superior e inferior de los perfiles.
  Anular bloqueo de perfiles Desbloquea los perfiles de forma para editarlos de uno en uno.
  Seleccionar nuevo anfitrión Mueve la forma a un nuevo anfitrión.