Añadir un perfil a una forma

Añada un perfil y utilícelo para manipular directamente la geometría de la forma de un diseño conceptual.

1. Seleccione una forma.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Elemento de forma grupo Elemento de forma (Añadir perfil).
  3. Mueva el cursor sobre la forma para mostrar una vista previa de la posición del perfil. Haga clic para colocar el perfil.

El perfil se genera en paralelo a la geometría que creó originalmente la forma y perpendicular a la trayectoria de línea de centro de la extrusión.

4. Modifique la forma del perfil para cambiar la forma.