Pour afficher ou masquer la géométrie d'annotation

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.
    Remarque : Si vous ouvrez un fichier DWFx signé numériquement, cliquez sur Ouvrir un fichier dans la boîte de dialogue DWFx - Avertissement de signature numérique.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le Gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez sur un nœud d'annotation pour afficher la géométrie d'annotation dans la zone de dessin.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher la géométrie d'annotation  pour masquer la géométrie d'annotation.
  5. Vous pouvez afficher la géométrie d'annotation en cliquant de nouveau sur ce même bouton.