Pour afficher ou masquer une géométrie DWG avec des annotations associées

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.
    Remarque : Si vous ouvrez un fichier DWFx signé numériquement, cliquez sur Ouvrir un fichier dans la boîte de dialogue DWFx - Avertissement de signature numérique.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez deux fois sur le noeud d'une feuille de dessin pour ouvrir le fichier DWG original.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher la géométrie DWG pour masquer la géométrie DWG. Vous pouvez afficher la géométrie DWG en cliquant de nouveau sur ce même bouton.
  5. Remarque : Si vous ouvrez un fichier DWF sans annotation associée ou dont le jeu d'annotations n'a pas été chargé dans le gestionnaires des jeux d'annotations, vous ne pouvez pas utiliser les boutons suivants dans ce gestionnaire : Republier tous les jeux d'annotations, Afficher la géométrie DWG, Afficher la géométrie DWF, Afficher les annotations de la géométrie.