Pour séparer des volumes sans intersection dans un solide 3D composé

Remarque : Il s'agit d'une opération de nettoyage pouvant être appliquée à un solide 3D composé avec des volumes séparés par un espace vide.

1. Dans l'espace de travail Modélisation 3D, cliquez sur l'onglet Début  le groupe de fonctions Edition de solides  la liste déroulante Edition de solides Séparer. Trouver
  2. Sélectionnez le solide 3D souhaité et quittez la commande.

Il n'existe aucune différence visible dans le résultat, sauf que les volumes ne se coupant pas sont désormais des objets 3D indépendants.