Sélection d'un composant d'un solide composé

Sélection d'une face, d'une arête ou d'un sommet sur la forme d'historique d'un solide composé

1. Cliquez surl'onglet Début le groupe de fonctions Sélection Arête, Sommet ou Face.
  2. Sur la forme d'historique, cliquez sur une face, une arête ou un sommet.
    Remarque : Si la propriété Afficher l'historique pour les sous-objets d'historique n'est pas activée, vous pouvez afficher l'historique en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant que vous déplacez le curseur au-dessus de l'objet.

Sélection d'un solide individuel inclus dans un solide composé