Pour afficher l'historique de l'objet composé

Configuration d'un solide 3D pour conserver l'historique de ses formes d'origine

1. Si la palette Propriétés n'est pas affichée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Sélectionnez un solide 3D composé.
  3. Dans la zone Historique du solide de la palette Propriétés, sous Historique, choisissez Enregistrement.

Affichage des composants d'origine d'un solide composé

1. Si la palette Propriétés n'est pas affichée, sélectionnez n'importe quel objet. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet et choisissez Propriétés.
  2. Sélectionnez un solide 3D composé.
  3. Dans la zone Historique du solide de la palette Propriétés, sous Afficher l'historique, choisissez Oui.

Suppression de l'historique d'un objet composé

1. Si la palette Propriétés n'est pas affichée, sélectionnez n'importe quel objet. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet et choisissez Propriétés.
  2. Sélectionnez un solide 3D composé.
  3. Dans la zone Historique du solide de la palette Propriétés, sous Historique, choisissez Aucun.