Pour créer des objets composés

Utilisez les méthodes ci-après pour redimensionner des objets en combinant des solides 3D, des surfaces ou des régions.

Création d'un objet composé à partir de l'intersection d'objets

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions Edition de solidesIntersection. Trouver
  2. Sélectionnez les solides 3D, surfaces ou régions auxquels l'intersection va s'appliquer. Appuyez sur Entrée.

Soustraction d'objets les uns des autres

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions Edition de solidesSoustraction. Trouver
  2. Sélectionnez le solide, la surface ou la région qui va subir la soustraction. Appuyez sur Entrée.
  3. Sélectionnez le solide, la surface ou la région à soustraire. Appuyez sur Entrée.

Combinaison d'objets permettant d'en former un nouveau

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions Edition de solidesUnion. Trouver
  2. Sélectionnez les solides, surfaces ou régions 3D à combiner. Appuyez sur Entrée.