Pour marquer un point sur la carte

Si une image de la carte ou la carte en ligne est visible, vous pouvez placer un marqueur de position afin de marquer un point sur la carte.

1. Cliquez sur l'onglet Géolocalisationle groupe de fonctions Outils Cartela liste déroulante Marquer la positionPoint. Trouver
  2. Dans la zone de dessin, cliquez sur l'emplacement à marquer.
  3. Dans l'éditeur de texte sur place, spécifiez une étiquette pour l'emplacement.
  4. Cliquez en dehors de l'éditeur de texte sur place.