Incorporar uma opção de projeto ao modelo principal

Após selecionar uma opção de projeto para implementar, é possível incorporá-la ao modelo principal e excluir outras opções que não são mais necessárias.

Nota: A aceitação da opção principal exclui todas as opções secundárias e o conjunto de opções de projeto. É possível desfazer esta ação, mas deve-se estar certo de que não precisará de nenhuma outra opção. Considere fazer uma cópia de backup do projeto antes de proceder.

Para incorporar uma opção de projeto ao modelo principal

1. Clique na guia Gerenciarpainel Opções de projeto (Opções de projeto).
  2. Se você estiver no momento editando uma opção de projeto, clique em Concluir edição.
  3. Na caixa de diálogo Opções de projeto, selecione o conjunto de opções de projeto que inclua a opção desejada.
  4. Se a opção desejada for secundária, selecione a opção de projeto na lista e clique em Tornar principal para promovê-la à opção principal.
  5. Em Conjunto de opções, clique em Aceitar principal para incorporar a opção principal no modelo principal.

O Revit solicitará a confirmação desta ação.

6. Clique em Sim.

O Revit irá incorporar a opção principal no modelo principal e excluirá o conjunto de opções de projeto.

7. Clique em Fechar.

Se for preciso desfazer esta ação, Na barra de ferramenta Acesso rápido, clique em (Desfazer).