Determinar a opção ativa

A opção ativa é a opção de projeto que atualmente está sendo editada. Se estiver editando uma opção, a vista atual exibirá o modelo principal e a opção ativa.

Dica: Se a vista atual não exibe a opção ativa, verifique suas configurações de opção de projeto. Consulte Verificar as configurações de opções de projeto para uma vista. Para o conjunto de opções de projeto apropriado, especifique Automático ou selecione a opção de projeto desejada.

Para determinar se está editando no momento uma opção de projeto, use um dos seguintes métodos: