Excluir vistas associadas com opções de projeto

Para indicar que uma vista deve ser excluída quando uma opção de projeto é excluída, especifique a propriedade Visível na opção para a vista.

A propriedade Visível na opção fornece uma maneira de associar uma vista a uma opção de projeto específica, mesmo quando as configurações da opção de projeto da vista especificar várias opções de projeto (uma para cada conjunto).

Quando uma opção de projeto é excluída, o Revit exibe uma lista das vistas a serem excluídas. Consulte Excluir opções de projeto e conjuntos de opções.

Para definir a propriedade Visível na opção para uma vista

1. No Seletor de tipo da paleta propriedades, selecione o nome da vista.
  2. Em Gráficos, localize a propriedade Visível na opção.
  3. Para Visível na opção, clique na coluna Valor e selecione a opção de projeto desejada na lista.

É possível selecionar apenas uma opção de projeto de um conjunto.