Colocar o vergalhão

Coloque instâncias individuais do vergalhão em hospedeiros válidos.

Clique na guia Estruturapainel Armadura (Vergalhão).
Nota: A ferramenta também está disponível na guia contextual de seleção para elementos que sejam hospedeiros de vergalhão válidos.
É possível colocar o vergalhão orientado à forma usando um dos dois métodos de colocação disponíveis:

Selecione as configurações gerais da armadura que se aplicam ao projeto. Consulte Modificar as configurações da armadura.

Além da biblioteca das formas carregadas no projeto, é possível carregar formas adicionais antes ou durante a inserção. Clique na guia Modificar | Colocar vergalhão painel Família (Carregar formas).

Mostrar dica de ferramenta

Para os métodos de colocação Expandir até o hospedeiro e Por dois pontos, há uma indicação visual das opções que estão disponíveis em qualquer etapa, na forma de uma dica de ferramenta que segue o cursor. A dica de ferramenta mostra informações como alternar as opções de colocação, rotacionar ou inverter a forma do vergalhão ou alinhar com uma referência.

É possível escolher mostrar ou ocultar a dica de ferramenta do cursor. Para isso:
  • Na guia Modificar | Colocar o vergalhão painel Exibir dica de ferramenta, clique em (Exibir dica de ferramenta).
Nota:
  • Para alterar o hospedeiro de uma forma de vergalhão, selecione-o e clique na guia Modificar | Vergalhão estruturalpainel Hospedeiro (Selecionar novo hospedeiro). A seguir, selecione um novo hospedeiro de vergalhão.
  • Para alterar a seleção do vergalhão para o elemento hospedeiro, selecione um ou vários conjuntos de vergalhões e clique em Modificar | guia Vergalhão estruturalpainel Hospedeiro (Selecionar hospedeiro). Alternativamente, selecione um ou mais vergalhões, clique com o botão direito do mouse e selecione Selecionar hospedeiro no menu de contexto.