Projekte

Mit Tresor-Projekten können Sie alle projektbezogenen Daten nahtlos in einer Benutzeroberfläche organisieren und verwalten.

Wissenswertes über Projektfunktionen

Verknüpfungen

Eine Verknüpfung ist eine direkte Darstellung eines Objekts, die sich an einer beliebigen Stelle im Projekt-Explorer befinden kann. Auch wenn die Verknüpfung flexibel positioniert sein kann, befindet sich das durch sie dargestellte Objekt stets nur an einem Ort

Die meisten Befehle, die für eine Verknüpfung ausgeführt werden, werden auf das Zielobjekt angewendet. Dadurch können Benutzer an einer zentralen Position Aktionen für alle Datentypen ausführen.

Mit Hilfe von Verknüpfungen können Sie Daten in Datenerfassungsoperationen einschließen, z. B. Abrufen/Auschecken, Einchecken, Auschecken und Berichte eines Ordners. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf den folgenden Link klicken, um die Seite Projekte - Verknüpfungen aufzurufen.

Eigenschaften für Ordner

Eigenschaften können einem Ordner manuell oder automatisch anhand einer zugeordneten Ordnerkategorie zugewiesen werden.

Projektkategorien

Weist Ordnern Kategorien zu, um Projekte mit Vault zu erstellen. Die den Kategorien zugeordneten Eigenschaften werden auf das Projekt angewendet.

Bearbeiten von Eigenschaften vermischter Datentypen

Eigenschaften können für eine Sammlung vermischter Datentypen bearbeitet werden. Beispiel: Der Benutzer kann gleichzeitig die Eigenschaften von Dateien und Artikeln bearbeiten.

Projektübersicht

Auf Daten innerhalb einer Projektstruktur basierende Berichte können mühelos ausgeführt und im Vorschaufenster der Benutzeroberfläche angezeigt werden. Die Berichte enthalten Dateien, Unterprojekte, Artikel und Änderungsaufträge innerhalb des Projekts. Darüber hinaus können verknüpfte Daten und indirekte Daten auf einfache Weise in den Bericht einbezogen werden.

Benutzeroberfläche

Durch das Hinzufügen von Verknüpfungen zu dem Produkt wurde die Benutzeroberfläche optimiert und die Datenverwaltung vereinfacht. In der Benutzeroberfläche von Vault werden Dateien, Ordner und Verknüpfungen angezeigt. Die Verknüpfungen im Hauptraster auf können Dateien, Ordner, Artikel und Änderungsaufträge verweisen. Hierdurch können alle Objekttypen im Hauptraster verwaltet werden.

Durch die Anzeige von Ordnern im Hauptraster kann der Benutzer diese öffnen und deren Inhalt anzeigen, ohne hierbei auf die Strukturansicht beschränkt zu sein. Darüber hinaus werden durch das Öffnen eines verknüpften Ordners die durch den Zielordner referenzierten Daten ausgefüllt. Dies ermöglicht die Einrichtung und Verwaltung von Unterprojekten.