Boîte de dialogue Créer un dessin

Crée un fichier de dessin Jeu d’outils AutoCAD Electrical et l'ajoute au projet actif.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPROJECT

Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur le bouton Nouveau dessin.

Pour créer le dessin dans un dossier existant du projet, sélectionnez le nom du dossier dans le Gestionnaire de projets avant de cliquer sur Nouveau dessin.

Fichier de dessin

Nom

Spécifie le nom de fichier du nouveau dessin.

Remarque : Il n'est nécessaire d'entrer l'extension .dwg dans la zone d'édition.

Gabarit

Indique le chemin d'accès et le nom de fichier d'un gabarit de dessin (.dwt) à utiliser pour le nouveau dessin. Si rien n'est précisé, le fichier ACAD.DWT par défaut est utilisé.

Pour référence uniquement

Indique que le dessin ne doit pas être traité par les fonctions de repérage, de référencement croisé et de génération de rapport. Lorsque cette option est sélectionnée, le dessin est inclus dans les opérations de traçage et de traitement de cartouches à l'échelle du projet.

Localisation

Spécifie l'emplacement du fichier de dessin. Si celui-ci n'est pas renseigné, le fichier de dessin est créé au même emplacement que le fichier de définition du projet actif.

Description 1-3

Spécifie jusqu'à trois lignes de texte de description pour le fichier de dessin. Les descriptions de dessin peuvent être mises en correspondance avec les attributs du cartouche et incluses dans le récapitulatif des folios.

Remarque : Les descriptions de dessin sont désactivées si le dessin n'appartient à aucun projet ou si le fichier de projet n'est pas disponible pour modification.

Indicateurs IEC

Spécifie des valeurs par défaut pour le dessin, telles que les champs Projet (%P), Installation (%I) et Localisation (%L). Les valeurs par défaut %I et %L sont utilisées si les valeurs Installation et/ou Localisation d'un composant sont vides.

Code de projet

Spécifie un code de projet pour le dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %P.

Code d'installation

Indique le code d'installation du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %I.

Code de localisation

Indique le code de localisation du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %L.

Dessin

Affiche une liste de codes d'installation ou de localisation issus du dessin actif pour sélection.

Projet

Affiche une liste de codes d'installation ou de localisation à sélectionner dans le projet actif ou le fichier Default.INST ou Default.LOC.

Valeurs de feuille

Feuille

Spécifie la valeur de numéro de feuille du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %S.

Dessin

Spécifie la valeur de numéro du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %D.

Section

Spécifie la valeur de section du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %A.

Sous-section

Spécifie la valeur de sous-section du dessin. Vous pouvez utiliser le paramètre remplaçable %B.

OK - Propriétés

Crée un fichier de dessin et ouvre la boîte de dialogue Propriétés du dessin, dans laquelle vous pouvez définir les propriétés du dessin, telles que les formats de repérage, le style de référence, et bien plus encore.