Boîte de dialogue Configuration du cartouche - Utilisateur

Permet d'affecter des constantes de texte et des expressions AutoLISP à un attribut de cartouche.

Trouver
 Entrée de commande :  AESETUPTITLEBLOCK

Précisez la méthode de liaison du cartouche, entrez un nom de bloc, puis cliquez sur OK. Cliquez sur Utilisateur dans la boîte de dialogue Configuration du cartouche.

Choix courants définis par l'utilisateur

Liste les attributs et la constante de texte ou l'expression AutoLISP affectée.

Attributs

Modifiez un lien existant en le sélectionnant dans la liste des attributs. Pour supprimer un lien existant, choisissez -aucune- dans la liste des attributs.

Constante de texte ou expression Autolisp

Entrez la constante texte ou l'expression AutoLISP à affecter à l'attribut. Par exemple, vous pouvez lier l'expression (getvar "LOGINNAME") à l'attribut DWGBY, ou lui affecter VotreNom.

Mettre à jour la liste

Ajoute la constante texte ou l'expression AutoLISP à la liste utilisateur existante.