Come creare e modificare gli schizzi

È possibile creare, modificare o eliminare schizzi.

Creazione di uno schizzo

Novità: 2020.1, 2022.1

Nota: Per abilitare o disabilitare lo snap ad oggetto in Schizzo 3D, premere il comando nella barra di stato o utilizzare i tasti di scelta rapida CTRL+MAIUSC+P.

Modifica di uno schizzo

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Fare doppio clic sull'icona dello schizzo nel browser.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo schizzo nel browser e selezionare Modifica schizzo o Modifica schizzo 3D.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul piano di schizzo nell'area grafica e scegliere Modifica schizzo o Modifica schizzo 3D.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla quota schizzo nell'area di disegno e selezionare Modifica schizzo.
  2. Utilizzare i comandi della scheda Schizzo o della scheda Schizzo 3D per aggiungere geometria e applicare vincoli, quote e lavorazioni.
  3. Per utilizzare altre quote (parametri) come riferimenti, selezionare la lavorazione per visualizzare le quote con cui è stata creata e fare clic sul valore della quota da utilizzare come riferimento. Oppure, durante l'attività di creazione dello schizzo, fare clic su un'altra quota per utilizzarla come riferimento.

Fine di uno schizzo

È necessario completare un schizzo per uscire dall'ambiente di schizzo.

Eliminazione di uno schizzo