Nomi di file per file esportati

Quando si esporta il modello in un formato CAD o DWF, è possibile specificare un nome o un prefisso per i file esportati.

Aprire la relativa finestra di dialogo Esporta: fare clic sulla scheda File EsportaFormati CAD, quindi selezionare il formato desiderato per l'esportazione. Specificare le impostazioni di esportazione, il gruppo di viste/tavole e le altre impostazioni, quindi fare clic su Avanti.

Nella finestra di dialogo Esporta vengono visualizzati i seguenti campi:

Nome/prefisso file

Quando si esportano più file, in Nome/prefisso file immettere un prefisso comune per i file esportati. In Denominazione, selezionare l'opzione appropriata.

Ad esempio, se si esporta la vista della pianta del pavimento di Level 1 e la vista di prospetto Nord in formato DWG e si specifica il prefisso Country House (Casa campagna), i nomi dei file esportati risultanti sono Country House Elevation North.dwg (Casa campagna prospetto nord.dwg) e Country House Floor Plan Level 1.dwg (Casa campagna pianta pavimento Level 1.dwg).

Per specificare il nome di un singolo file di esportazione, immettere il nome del file. In Denominazione, selezionare Manuale.

Denominazione

Nella finestra di dialogo Esporta, in Denominazione, utilizzare una delle seguenti opzioni per l'assegnazione di nomi ai file esportati: