Esportazione di parte di una vista 2D

È possibile copiare una vista e utilizzare una regione di taglio per mostrare la parte desiderata della vista 2D. Esportare quindi la vista nel formato appropriato.

1. Creare una vista duplicata:
    1. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista da esportare e scegliere Duplica vistaDuplica o Duplica con dettagli.

Lo strumento Duplica crea una copia della vista. Lo strumento Duplica con dettagli crea una copia della vista e include gli elementi specifici della vista, ad esempio i componenti di dettaglio e le quote.

La vista duplicata viene visualizzata nell'area di disegno. Nel Browser di progetto, tale vista è denominata <Nome vista> - Copia 1.

2. Rinominare la vista duplicata. A questo proposito, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista nel Browser di progetto e scegliere Rinomina. Immettere un nuovo nome e fare clic su OK.
  2. Aggiungere una regione di taglio:
    1. Nella barra dei controlli della vista, scegliere Mostra regione di taglio .

Nell'area di disegno, la regione di taglio appare come un riquadro intorno alla vista.

2. Per ritagliare la vista e mostrare la parte desiderata, fare clic sulla regione di taglio e trascinare i punti di manipolazione.

È possibile che sia necessario ridurre la vista per vedere i bordi e i punti di manipolazione della regione di taglio.

3. Esportare la vista 2D definita mediante la regione di taglio:
    • Fare clic sulla scheda File Esporta e selezionare un'opzione di esportazione. Vedere Esporta.