Gruppi di viste/tavole per l'esportazione

Durante l'esportazione di un modello in uno dei diversi formati, è possibile utilizzare gli strumenti disponibili nella finestra di dialogo Esporta per selezionare le viste e le tavole da includere. È possibile salvare il gruppo selezionato per riutilizzarlo in seguito.

Per creare o modificare gruppi di viste/tavole, aprire la relativa finestra di dialogo Esporta: fare clic sulla scheda File EsportaFormati CAD, quindi selezionare il formato desiderato per l'esportazione. Utilizzare i seguenti strumenti nella finestra di dialogo Esporta.