Definizione di gruppi di viste/tavole per l'esportazione

Quando si esporta il modello, è possibile selezionare le viste e le tavole da includere nell'output. È possibile salvare il gruppo per riutilizzarlo in seguito.

Per definire gruppi di viste/tavole, aprire la relativa finestra di dialogo Esporta, facendo clic sulla scheda File EsportaFormati CAD, quindi selezionare il formato desiderato per l'esportazione.

Identificare le viste e le tavole da includere nel file esportato utilizzando gli strumenti disponibili nella finestra di dialogo Esporta.

Nota: Non è necessario salvare o convalidare i gruppi; l'ultimo stato configurato viene sempre mantenuto.

Per esportare la vista corrente

Per creare un nuovo gruppo da esportare

1. Fare clic su (Nuovo gruppo).
  2. Immettere un nome nella finestra di dialogo visualizzata e fare clic su OK.

Per Esporta viene visualizzato il nuovo gruppo.

3. Per filtrare le viste, in Mostra in elenco selezionare Viste nel modello, Tavole nel modello o Tutte le viste e le tavole nel modello.
  4. Per specificare le viste per il gruppo, selezionare Includi per ogni vista desiderata.

Il gruppo è ora disponibile per l'uso e può essere selezionato dal menu a discesa Esporta.

Per creare un nuovo gruppo tramite la duplicazione di un gruppo esistente

1. Nel menu a discesa Esporta, selezionare il gruppo da duplicare.
  2. Fare clic su (Duplica gruppo).
  3. Immettere un nome nella finestra di dialogo Duplica gruppo e fare clic su OK.

Il nuovo gruppo verrà visualizzato in Esporta.

Il gruppo è ora disponibile per l'uso e può essere selezionato dal menu a discesa Esporta. Se è necessario modificare il gruppo aggiungendo altre viste e tavole, eseguire le operazioni riportate di seguito.

4. Per filtrare le viste, in Mostra in elenco selezionare Viste nel gruppo, Tavole nel gruppo o Tutte le viste e le tavole nel gruppo.
  5. Per specificare le viste per il gruppo, selezionare o deselezionare Includi per ogni vista del gruppo.