Dividir una ruta con referencias de intersección

En el entorno de diseño conceptual, puede dividir una ruta mediante referencias a elementos intersecantes como niveles 3D, planos de referencia y curvas dibujadas en planos de referencia.

1. Añada los niveles y planos de referencia que necesite. Si es preciso, dibuje curvas en planos de trabajo paralelos a la ruta.
  2. Seleccione el camino dividido.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Camino dividido grupo Divisiones e intersecciones menú desplegable Intersecciones (Intersecciones)
  4. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar referencias que intersecan con el camino dividido.
  5. Haga clic en (Finalizar) para aplicar la selección.