Dividir una superficie o un camino con referencias con nombre

Utilice las referencias presentes en un diseño conceptual para dividir la geometría de los paneles anfitriones o los componentes adaptativos

1. Seleccione la superficie o camino dividido.
  2. Para los caminos, haga clic en la ficha Modificar | Camino dividido grupo Divisiones e intersecciones menú desplegable Intersecciones (Lista de intersecciones).

Para las superficies, haga clic en la ficha Modificar | Forma grupos Rejillas UV e Intersecciones menú desplegable Intersecciones (Lista de intersecciones).

3. En el diálogo Referencias con nombre intersecantes, seleccione las referencias que intersecarán el camino dividido.
Las líneas dibujadas como referencia no se muestran en esta lista porque son elementos sin nombre.