Dividir un camino

Cuando se trabaja en un entorno de diseño conceptual, se puede dividir los caminos y bordes de formas para definir los nodos donde hay colocados componentes adaptativos en el diseño.

Nota: No puede utilizar este procedimiento para dividir una línea de modelo o una línea de detalle en el entorno del proyecto. Revit no ofrece ningún elemento que corresponda al comando DIVIDIR de AutoCAD. Como método alternativo para proporcionar directrices de construcción o planificar el diseño del modelo, considere la posibilidad de utilizar la herramienta Matriz o las restricciones de igualdad.

Cuando se divide un camino en un diseño conceptual, se aplican los nodos para indicar la posición de los puntos de colocación de los componentes. La división se realiza determinando una serie de divisiones, la distancia entre las divisiones o mediante una intersección con referencias (niveles, planos de referencia verticales u otros caminos divididos).

Para dividir una ruta

1. Abra un diseño conceptual ya creado o cree uno nuevo.
  2. En el área de dibujo, seleccione una línea de modelo, una línea de referencia o un borde de forma donde se colocarán los componentes adaptativos repetidos.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Líneas grupo Dividir (Dividir camino).
    Línea de modelo dividida Borde de forma dividido

Nota: Puede dividir cadenas de líneas o caminos cerrados de forma similar. También puede usar la tecla Tab para seleccionar un camino dividido y dividirlo más veces.

Por defecto, el camino se divide en cinco segmentos con seis nodos equidistantes (carpeta Imperial Templates) o cuatro segmentos con cinco nodos equidistantes (carpeta Metric Templates). Puede cambiar la configuración de división por defecto mediante el cuadro de diálogo Configuración de división predeterminada.

En el área de dibujo, se muestra el número de nodos para el camino dividido. Haga clic en el número y especifique otro número de nodos. Pulse Intro cuando haya terminado para cambiar las divisiones.

También encontrará la propiedad Número en la sección Nodo de la paleta Propiedades. Es posible que sea necesario cambiar la propiedad Diseño a Número fijo si se ha cambiado el método de diseño.